Weiterhin nur Fernlernen und Notgruppen!!!

Liebe Eltern,

da der Landkreis Rastatt eine Sieben-Tages-Inzidenz von über 200 an drei aufeinanderfolgenden Tagen gemeldet hat, können wir am 19.04.2021 nicht mit Wechselunterricht beginnen, sondern die Schule bleibt weiterhin geschlossen. Die Notgruppen finden wie gewohnt statt.

Weiterführende Informationen erhalten Sie über die Klassenlehrer*innen.

Bitte beachten Sie, dass die Erklärung für die Selbsttests ab dem 19.04.2021 verpflichtend vorliegen muss, ansonsten müssen wir Kinder nach Hause schicken bzw. abholen lassen.

Aktuelle Informationen der Landesregierung finden Sie auf der Homepage des Kultusministeriums.

Zur Bewältigung von privaten Problemen in der aktuellen Krisensituation stehen Ihnen u.a. unsere Schulsozialarbeiterinnen und unsere Schulseelsorgerin Frau Jung als Ansprechpartnerinnen zur Verfügung.