Liebe Eltern,

an der Grundschule und in der Grundschulförderklasse soll ab dem 22. Februar 2021 ein wöchentlicher Wechselbetrieb starten. Genauere Informationen finden Sie im Elternbrief vom 15.02.2021.

An der Werkrealschule findet nach den Informationen des Kultusministeriums auch nach den Faschingsferien weiterhin Fernunterricht nach den bisherigen Vorgaben statt. Wann es wieder zu Unterricht in der Schule kommen wird ist aktuell leider nicht absehbar.

Aktuelle Informationen der Landesregierung finden Sie auf der Hompage des Kultusministeriums.

Zur Bewältigung von privaten Problemen in der aktuellen Krisensituation stehen Ihnen u.a. unsere Schulsozialarbeiterinnen und unsere Schulseelsorgerin Frau Jung als Ansprechpartnerinnen zur Verfügung.